четверг, 19 января 2012 г.

Приветствие


Обо мне:


Irina Smirnova
    I am an architect, graduated from the Architectural Institute in Moscow.
    Now I live on the Black Sea town of Sochi. This is the summer capital city of Russia and the Olympic Winter Games in 2014.
    I draws creative work: architectural design, design, photography, drawing, painting, arts and crafts. All this I do a little bit.


 Меня зовут Ирина Смирнова.
Я архитектор, закончила Архитектурный институт в Москве.
    Сейчас я живу на берегу Черного моря в городе Сочи. Это  летняя столица России и город Зимних Олимпийских игр в 2014 году.
    Меня увлекает творческая работа: архитектурное проектирование, дизайн, фотография, графика, живопись, прикладное искусство. Всем этим я немного занимаюсь.
Кроме этой страницы я веду два блога в Живом журнале. Один из них об искусстве http://cherda4ok15.livejournal.com/


Создание нового блога - момент очень волнующий. В данный момент я стою перед выбором, таким его сделать. Ну. прежде всего, я делаю попытку создать аналог Живому журналу, который все более претерпевает кризис. Хотя, мне он очень нравится и я завела в нем много хороших друзей. Теперь, когда журнал может исчезнуть навеки, каждый из пользователей старается себя обезопасить и перевести часть своих записей в другие ресурсы. Я отметила эту форму и вижу, что не ошиблась, блог похож на Живой журнал и может служить альтернативой.
До этого я пыталась создать страничку на фэйсбуке, но там так сложно все устроено, что я не могу привыкнуть. Вернее не сложно, а ограничено, да и существует мнение, что фэйсбук скоро прекратит свое существование.
Я назвала свой блог Жемчуг дней. Это название выбрано, потому что раковина любимое творение морей, она несет драгоценный камешек - жемчуг. Ракушка самодостаточна и прекрасна.
Она - символ самодостаточного, уверенного в себе существа, которое все несет в себе.
Я почти такая по своему характеру.
Жемчуг дней будет выбирать из прошедшего дня самое ценное  что его наполняло. И об этом пойдет речь.
Сегодня я представляю себя будущим читателям. Но они еще обо мне ничего не знают и я о них тоже. Встречи ожидают нас впереди.





Комментариев нет: